Eventi
La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.
Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi
Capodanno 2023/24
Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:
MENU CAPODANNO
Tartare di carne salada del Varone in cestino di pasta fillo su letto di valerianella
Mousse di formaggio all’ erba cipollina su cialda croccante di polenta di Storo e bocconcini di salmerino alpino su crostone di pane aromatizzato al limone
Flan di porri su fonduta di Casolet della val di Sole
•••
Selezione riso carnaroli riserva alle castagne, rosmarino e polvere di speck mantecato con puzzone di Moena
Chicche di patate alle ortiche saltate al burro fuso di malga aromatizzato
Bauletti stracotto e barolo DOCG su crema di radicchio trevigiano
•••
Sorbetto al frutto della passione
•••
Tagliata di cuberoll con gratin di patate e cime di broccolo romanesco
•••
Tradizionale zampone e lenticchie
•••
Soufflè al cuore di cioccolato bianco su coulis di lamponi
•••
Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale
•••
Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 85€ a persona