Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni

Eventi

La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.


Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi

Capodanno 2022/23

Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:


MENU CAPODANNO

Piccola tartare di fassona su sfoglia di pane
con sakura condita al balsamico e zenzero

Cestiono croccante ai carciofi e formaggi di malga

Sformatino ai porcini tartufati con salsa al profumo di bosco

•••

Chicche di patate fumè con trota affumicata e datterini confit

Risotto con radicchio rosso sfumato e cotto al teroldego
con spuma di burrata al finocchietto

•••

Sorbetto ai frutti rossi

••• 

Medaglione di cervo in salsa mirtillo con polenta di grano saraceno e cavolo romanesco

•••

Tradizionale zampone e lenticchie

•••

Tortino di panettone su specchio di crema inglese e salsa ai piccoli frutti

•••

Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale

•••

Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 170€ a persona

Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 75€ a persona