Menu - Capodanno
La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.
Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi
Capodanno 2024/25
Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:
MENU CAPODANNO
Salmerino marinato su misticanza, crema di burrata e caviale di trota con polvere di cavolo nero
Tortino di farina con petto d'oca affumicata su fonduta di casolet e speck croccante
Panna cotta salata su insalata di porcini al tartufo con coulis di lamponi
•••
Quadroni al brasato mantecato al burro su ristretto di Chianti
Chicche di castagne con ragù di coniglio, melograno e miele di castagna
Risotto alle pere mantecato al puzzone di Moena e cialda al cioccolato
•••
Sorbetto al polpelmo rosa
•••
Filetto di cervo con purè di patate viola, chips di carote e palvere di rapa rossa
•••
Tradizionale zampone e lenticchie
•••
Tortino al panettone su spuma di vaniglia e passata di fragole
•••
Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale
•••
Per partecipare al cenone (senza pernottare in rifugio) prego contattarci direttamente allo 0461 583165