Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni

Menu - Capodanno

La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.


Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi

Capodanno 2023/24

Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:


MENU CAPODANNO

Tartare di carne salada del Varone in cestino di pasta fillo su letto di valerianella

Mousse di formaggio all’ erba cipollina su cialda croccante di polenta di Storo e bocconcini di salmerino alpino su crostone di pane aromatizzato al limone

Flan di porri su fonduta di Casolet della val di Sole

•••

Selezione riso carnaroli riserva alle castagne, rosmarino e polvere di speck mantecato con puzzone di Moena

Chicche di patate alle ortiche saltate al burro fuso di malga aromatizzato

Bauletti stracotto e barolo DOCG su crema di radicchio trevigiano

•••

Sorbetto al frutto della passione

••• 

Tagliata di cuberoll con gratin di patate e cime di broccolo romanesco

•••

Tradizionale zampone e lenticchie

•••

Soufflè al cuore di cioccolato bianco su coulis di lamponi

•••

Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale

•••

Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 85€ a persona

Photo
Gallery

Dosso Larici

Tutte le foto