Questo Sito usa i Cookies

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo.
Accetta
Maggiori Informazioni

Menu - Capodanno

La nostra proposta di menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi in sintonia con quanto può offrire il nostro magnifico territorio del Trentino.


Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi

Capodanno 2021/22

Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:


MENU' CAPODANNO 2021/2022


ANTIPASTI

Bocconcini di salmerino alpino su crostone di pane aromatizzato al limone

•••

Strudel croccante di pasta fillo ripiena di caciotta alle erbe e coulis di datterino confit

•••

Tortino di porro su fonduta di casolet Val di Sole


PRIMI

Selezione carnaroli riserva alle castagne e rosmarino mantecato
con Puzzone di Moena e polvere di speck

•••

Paccheri trafilati al bronzo alla crema di ortica selvatica
e fiocco di mandorle

•••

Sorbetto al mirtillo e limone


SECONDI

Guancette di maialino da latte aromatizzate al pino mugo
con cipolline glassate al basmatico di Modena in barric e gocce di patatine al rosmarino

•••

Lenticchie e zampone porta fortuna


DOLCE

Crumble di panettone con crema al mascarpone, miele e canditi




Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale

•••

Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 160€ a persona

Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 70€ a persona

Photo
Gallery

Dosso Larici

Tutte le foto