La nostra proposta di
menù cerca sempre di soddisfare tutti i palati, ma soprattutto si vuole deliziare chi ama una cucina tipica di montagna, ricca di sapori e profumi semplici ma raffinati e quindi
in sintonia con quanto può offrire il nostro
magnifico territorio del Trentino.
Dove è possibile, utilizziamo i prodotti della filiera locale prodotti in Trentino a km 0, stando sempre molto attenti alla qualità degli ingredienti: polenta di Storo, patate locali o della valle di Gresta, salumi e formaggi nostrani dei nostri alpeggi
Capodanno 2021/22
Gran cenone di fine anno, è previsto il seguente:
MENU' CAPODANNO 2021/2022
ANTIPASTI
Bocconcini di salmerino alpino su crostone di pane aromatizzato al limone
•••
Strudel croccante di pasta fillo ripiena di caciotta alle erbe e coulis di datterino confit
•••
Tortino di porro su fonduta di casolet Val di Sole
PRIMI
Selezione carnaroli riserva alle castagne e rosmarino mantecato
con Puzzone di Moena e polvere di speck
•••
Paccheri trafilati al bronzo alla crema di ortica selvatica
e fiocco di mandorle
•••
Sorbetto al mirtillo e limone
SECONDI
Guancette di maialino da latte aromatizzate al pino mugo
con cipolline glassate al basmatico di Modena in barric e gocce di patatine al rosmarino
•••
Lenticchie e zampone porta fortuna
DOLCE
Crumble di panettone con crema al mascarpone, miele e canditi
Sono compresi 1/4 di vino a testa e 1/2 acqua minerale
•••
Per partecipare al cenone di Capodanno comprensivo di pernotto e prima colazione il prezzo è di 160€ a persona
Per partecipare esclusivamente al cenone (senza pernottare in rifugio) il prezzo è di 70€ a persona